غذاء المستقبل
20 أبريل من الساعة 17:00 إلى 18:00
ومع النمو السريع لعدد سكان العالم، يبقى السؤال المطروح، كيف سنطعم الناس وما الذي بوسع الجامعات أن تفعله الآن لبلورة مقاربة أكثر استدامة للأغذية والماء الصالح للشرب في المستقبل؟
ومن بين المحاضرين:
- ديفيد راي، بروفيسور في إدارة الكربون في جامعة إدنبرة
- كريستيان رينولدز، المحاضر الأقدم، مركز السياسات الغذائية، مدينة، جامعة لندن
- هاله مورافيج، مؤسس وأستاذة محاضرة رفيعة المستوى في علوم التغذية، جامعة مانشستر متروبوليتان
- ديفيد راي، جامعة إدنبرة، أستاذ إدارة الكربون